Футбол
Отправлено 02 Июль 2021 - 15:55
не, тут под англичан идеально сетка в финал ложится, если они в этом году не выиграют, хз когда они вообще что-то выиграют))
мы не потянем уже два апсета подряд (тут уже реально был бы апсет, со шведами более-менее силы ровнее)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Июль 2021 - 14:48
Пока всё по плану, жду финала Италия - Украина.
Круто было бы! И победа Украины естественно Но будет, скорее всего, Англия и победитель Бельгия-Италия
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Июль 2021 - 14:55
Пока всё по плану, жду финала Италия - Украина.
Круто было бы! И победа Украины естественно Но будет, скорее всего, Англия и победитель Бельгия-Италия
Ну с Украиной немного не прокатило, но Италия должна брать это Евро. Такой хорошей команды не было с 2006-го года.A tutti! Avanti! Chiellini, Bonucci, Chiesa!
А у англичан, наверное, с 1966-го
Отправлено 10 Июль 2021 - 20:58
левый пеналь и обидный слив Дании отталкивает от Англии. выиграли бы сами, болел бы может за них
Насчёт пеналя - тогда и Хардена хэйтить надо в НБА. а вообще у меня раздвоение личности по поводу финала: у меня сестра в Италии живёт и замужем за итальянцем, так что Италия мне как бы не чужая, но с другой - я часто спорю по поводу того, что АПЛ - самая сильная лига Европы и в принципе мира, Челси в этом году ЛЧ выиграли, МЮ правда ЛЕ прос..ли, но если Англия ещё и Евро выиграет - может хэйтеры хоть немного заткнутся
Отправлено 12 Июль 2021 - 17:39
я часто спорю по поводу того, что АПЛ - самая сильная лига Европы и в принципе мира, Челси в этом году ЛЧ выиграли, МЮ правда ЛЕ прос..ли, но если Англия ещё и Евро выиграет - может хэйтеры хоть немного заткнутся
Там недостаточно контакта для пеналя, а от падений стерлинга у меня бомбит еще с его игры против шахтера когда он сам себя зацепил другой ногой и заработал пенальти
Стерлинг самый мерзкий, как человечишка просто говно, никакого уважения не вызывает стилем игры и как он зарплату выбивал.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных