насчет главных соперников, так ненависти у тебя точно нет, ты же говоришь что за Каролину, но нежности к дюку тоже хватает
Футбол
Отправлено 27 Июль 2020 - 00:27
А насчёт переходов игроков или тренеров из главных соперников: я за Зенит болею, а мой отец,в союзные времена, за Динамо Киев болел, так что Спартак,именно как клуб,я не очень люблю, но когда оттуда в Зенит Дзюба пришёл - никакого негатива к нему у меня не было, вот когда Быстров из Зенита в Спартак ушёл - да,было ''перебежчик'',''предатель'' и вообще ''пошёл он на..!''
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Июль 2020 - 23:49
переходы из «Галатасарая» в «Бешикташ» или работа в бухарестском «Динамо» и «Рапиде»
фанаты действуют вопреки интересам собственного клуба.
Что он о себе возомнил, фанаты чтут традиции, а наёмник который зашкварился уже не раз плевать на них хотел.
Для нас честь, достоинство и история важнее денег, кубков и медалей.
А всякому глор-говну такая позиция не по душе.
Вот я не ультрас, но мне попалам какой тренер и какие игроки, мне важно, чтоб Динамо было чемпионом, чтоб игра была красивая, чтоб были награды. Чтож вы за болельщики такие?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Июль 2020 - 13:47
Значит ты тоже глор.
Нет, значит я не ношу лапшу на ушах
Единственная задача любой коммерческой структура - как можно большая прибыль, задачи спортивной команды - прибыль и титулы, всё остальное - красивые сказки для прессы и детишек
Отправлено 28 Июль 2020 - 15:55
NCAA -узаконенная рабовладельческая организация, которая зарабатывает миллионы, но не платит тем, кто эти деньги им зарабатывает и лично я смотрю NCAA просто потому,что там уровень игры вполне приличный,NBA я тоже смотрю с удовольствием (правда чуть меньшим чем лет пять назад,потому что такое количество трёхочковых бесит) А насчёт коммецилизации спорта - как кто-то сказал ''В ту секунду, когда спортивную трансляцию прервала реклама - спорт стал другим'',с этим ничего не поделать, ну то есть можно конечно смотреть только любителей, но они обычно играть не умеют
Отправлено 28 Июль 2020 - 16:33
с этим ничего не поделать,
Отправлено 28 Июль 2020 - 17:38
с этим ничего не поделать,
Ничего подобного, можно не играть по этим правилам.Клубы, которые придерживаются своих принципов получают кучу репектов от всего мира, вот на днях в Греции клуб АЕК отказался подавать протест, чтобы сопернику технарь засчитали. Могли выйти в ЛЧ и заработать кучу бабла, 15 лямов минимум. Но для них принципы важнее.
Не слышал что там было, но может они просто понимали что точно проиграют и решили в благородных поиграть и так имидж себе поднять
Отправлено 28 Июль 2020 - 18:18
да, я слышал там президент в мошенничестве пару лет назад обвинялся и решил таким макаром обелить репутацию + знал что в ЛЧ нет шансов, а в ЛЕ можно зацепить что-то.
другое дело, что я удивлен тем, что закон работает таким образом, что все знают о факте нарушения, но обвинить можно только если "жертве" не нравится нарушение. это как так?)
---
лол луческонастия еще не закончена, таки будет походу))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных