Милевский пёс доехал до Брестского Динамо, скоро и в Борисове появится, через пару туров уже
Футбол
Отправлено 23 Июль 2020 - 17:36
отличная локальная шутка попала на глаза только что: природа настолько очистилась, что даже луческу вернулся в УПЛ.
а вообще нафига в 74 года такого что ДК, что Луческу (ну ему понятнее почему, янг мани кэш мани)
ну мне как супортеру шахтера это смешно. теперь уже федерация и рефы будут на его стороне, если судить по более давним высказываниям
это как если бы сейчас ларри брауна нанимать в NCAA)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Июль 2020 - 18:47
surkis mngmt is dniwe.
always has been
особенно когда он начал жмотить бабки на трансферы. только 2-3 толковых легионера, да и то Кендзера с Де Пеной не слишком стабильны. только Вербич.
в академии пополнение толковое попадается в последнее время, но их надо разбавить несколькими топчиками для высоких задач
Отправлено 23 Июль 2020 - 19:20
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 23 Июль 2020 - 21:47
да, согласен, но в ДК поливать помоями коуча это привычное дело
убили один год пригласив тренера против которого все были против
ну и Лчску хз зачем пошел, ему уже бразил так подтягивать не будут как в ШД, хотя к таким понятиям его наверное и в зените приучили)
Отправлено 24 Июль 2020 - 11:10
Да даже не в результатах и бюджетах дело, это плевок в фанов.Представь себе, что Королина после неудачного сезона нанялаПоловина людей сразу перестанет ходить, разве нет? Фан сектор весь самоликвидируется.В чём вообще профит от такого решения, одни убытки, если они бабок жмут.
Извините конечно, но когда говорят о фанатах на постсоветском пространстве - меня это просто смешит
Отправлено 25 Июль 2020 - 02:05
Извините конечно, но когда говорят о фанатах на постсоветском пространстве - меня это просто смешит
Ну почему же нормальный суппорт на планете остался всего в нескольких местах: Польша, Италия, Балканы и СНГ. + Южная Америка, но о ней мы мало знаем.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Июль 2020 - 10:18
Ну почему же нормальный суппорт на планете остался всего в нескольких местах: Польша, Италия, Балканы и СНГ. + Южная Америка, но о ней мы мало знаем.
Потому,что в больших и не очень больших европейских чемпионатах болельщики приносят команде около половины всех доходов,поэтому они,болельщики, командам нужны, а, по крайней мере в России, от назначенных и добровольных спонсоров команда получает примерно 90% доходов, а болельщики если что и приносят, то в основном головную боль и штрафы
Отправлено 25 Июль 2020 - 22:52
Потому,что в больших и не очень больших европейских чемпионатах болельщики приносят команде около половины всех доходов,поэтому они,болельщики, командам нужны, а, по крайней мере в России, от назначенных и добровольных спонсоров команда получает примерно 90% доходов, а болельщики если что и приносят, то в основном головную боль и штрафы
Отправлено 26 Июль 2020 - 10:26
Болельщики-кузьмичи не есть суппорт. Активный суппорт на стадионе - это ультрас. Не путать с хулиганами, что по лесам врагам морды бьют, это отдельные люди, часть их может входить в ультру, но совсем необязательно.Это плохая тенденция, когда стадионы превращаются в театр, потому что главная цель клуба срубить побольше бабла с посетителей, в результате чего настоящие фаны не могут себе позволить регулярно ходить, а те кто попадает не умеют и не хотят поддерживать команду. Таким глорикам может быть по барабану назначение Луческу, они сегодня за Динамо, а завтра переехали в Питер и за Зенит пойдут на стадион.Распил в России тоже неправильная модель, но это несколько другое. Российский футбол - это вообще цирк, последние истории с короной, с них же смеётся весь мир.В любом случае есть же какие-то рамки, и предел тупизны, кого назначать в клуб. Хотя Бышовец вы поспорил.
С тем, что российская модель финансирования спорта идиотская чуть более чем полностью думаю никто спорить не будет, как и с тем, что настоящие болельщики команде нужны, тут можно даже пример из НБА привести: какая поддержка у ГСВ была когда цены на билеты были дешевле и какая сейчас стала
А насчёт переходов игроков или тренеров из главных соперников: я за Зенит болею, а мой отец,в союзные времена, за Динамо Киев болел, так что Спартак,именно как клуб,я не очень люблю, но когда оттуда в Зенит Дзюба пришёл - никакого негатива к нему у меня не было, вот когда Быстров из Зенита в Спартак ушёл - да,было ''перебежчик'',''предатель'' и вообще ''пошёл он на..!''
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных