Рекрутинг
Отправлено 25 Январь 2013 - 16:32
угадайтесыноккакоготренераНБАThe Butler Bulldogs got some great news on Thursday evening when their top remaining 2013 recruit called and issued his commitment. Santa Ana (Calif.) Mater Dei standout Elijah Brown picked the Bulldogs over Saint Mary’s
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 30 Январь 2013 - 15:56
Кто-то со мной спорил, что у каролинки все путем с этим делом. А тут единственный коммит топ 50 замыкает. Другого даже в сотне нет.
Итого, только Хикс ылита.
Отправлено 30 Январь 2013 - 16:07
ну и что?Кто-то со мной спорил, что у каролинки все путем с этим делом.
меня ранкингс мало интересуют, лучше быть недооцененным, чем переоцененным, или МакДональдсом типа Льюиса или МП3
если смотреть по этому сезону, то Брайс Джонсон и Токото играют гораздо выше своего ранка.
лучше пусть так будет, чем потом выслушивать слюни типа "о, у них дофига МкД и топ-рекрутов, которые остаются дольше в колледже"
слишком низко онИтого, только Хикс ылита.
кста, начинаю больше уважать ЕСПНшные ранкингс)
Отправлено 30 Январь 2013 - 18:10
ну-ну)Просто говорю, что рекрутинг в овраг катится.
после перерыва с момента коммитмента Бритта, мы взяли Микса, потом Бэрри, и уже почти :quinncookface: на волоске Джексон
состав забит/укомплектован, а у вас как запас Пламлей закончился, так с бигменами туго
не вижу уже оптимизма с МП3 на ТДД, который в след. году там на 40 мпг планировался
я знаю, что ты ответишь сейчас что-то умное, поэтому давай не будем обсуждать, у кого какой рекрутинг http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png вам же выгоднее, если мы в "овраге")
Отправлено 02 Февраль 2013 - 09:36
На реакцию Мела после коммита будет крайне интересно посмотреть

Го в Дакс,
Пусть идет на... :bleat:Если всё-таки выберет "Кентукки", то будет #НАРЕКРУТИРОВАЛ в очень жёсткой форме
Сообщение отредактировал Mel: 02 Февраль 2013 - 10:22
Обсценная лексика
Отправлено 02 Февраль 2013 - 10:39
думаю, ему будет просто по барабану, потому что он когда-то называл Гордона "хреном с горы"На реакцию Мела после коммита будет крайне интересно посмотреть
Вашик еще недавно был главным фаворитом, а теперь запуталось больше все
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных