Рекрутинг
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 17:09
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 17:12
На ЕСПН середняк ПФ, на скаут крутой центр. Не слабая такая разница.Ли где-то 220 весит
http://scouthoops.sc...c=1&nid=5755743
забей на ЕСПН

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 21:55
Думаешь Уиллис, Коули, Ли серьезно надеятся на 1-n-done? :yaominglaugh:в Кентакки идут, чтобы быстрее свалить в НБА, по-моему, это и Кал не скрывает
Особенно Уиллис. Я даже не знаю, на что он надеется, кроме как 4 года полотенца носить и образование получить.

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 21:58
они не элита, а лишь второй эшелон
Райан Келли тоже был 5-звездный рекрут, топ-20, но то не значит что он 1-энд-дан. Таких людей гораздо меньше в каждом классе
мы говорим о людях вроде Рэндыла, Уиггинса, Харрисонов, Уолла, Казлины и т.д.
ты уже становишься тру-фаном)Особенно Уиллис. Я даже не знаю, на что он надеется, кроме как 4 года полотенца носить и образование получить.
:yaominglaugh:образование получить
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 22:05
Ну вот Рэндл и Уиггинс будут играть, Коли и Виллис сидеть на лавке.а они и не относятся к ним
они не элита, а лишь второй эшелон
Райан Келли тоже был 5-звездный рекрут, топ-20, но то не значит что он 1-энд-дан. Таких людей гораздо меньше в каждом классе
мы говорим о людях вроде Рэндыла, Уиггинса, Харрисонов, Уолла, Казлины и т.д.
Это странное чувство когда не ясно, то ли тебя похвалили, то ли подъебали.ты уже становишься тру-фаном)

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 22:09
но топы идут к вам обычно тогда, когда уверены, что у них очищена позиция, и они будут играть се по 30 минут. а если у них 2-3 добротных конкурента, то...Ну вот Рэндл и Уиггинс будут играть, Коли и Виллис сидеть на лавке.
что-то среднееЭто странное чувство когда не ясно, то ли тебя похвалили, то ли подъебали.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных