Рекрутинг
Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:32
во-первых, за эту фразы иди ты нафиг)Лишь бы не в "Каролину" (не его стайл)
во-вторых, мы уже класс 2012 набрали, закрыли и печатью оформили
лимит стипендий кагбы никто не отменял)
Фраера в след.году будут толковой командой, новый коуч втягивается и крутых рекрутов набираети не в "Провиденс" (минус драфт сток) :why:
все равно он в Биг Ист пойдет наверняка
Фаб Мэло тоже должен был быть уже в НБА)В НБА все хотят, чО.
но блокшотер он круче Дыйвиса)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:50
Лично я не отказался бы от такого защитного центра :quinncookface:во-вторых, мы уже класс 2012 набрали, закрыли и печатью оформили
Мел со стайлами как обычно :yaominglaugh: Кста, как там продвигается работа по "Словарю по Мелу?" :yaominglaugh:
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:40

Я более чем уверен, что если Драммонд решит уйти, то Оден-2 пойдёт в

Ноэль - не игрок для колледжа и очевидный уан-энд-дан. В НБА он будет блистать... впрочем, вспомним первый пик драфта-2007.
У меня уже как тысячу лет "цитат года" нетКста, как там продвигается работа по "Словарю по Мелу?" :yaominglaugh:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:13
ты мыслишь примитивно"Провиденс", окда? А напомните мне, сколько в НБА игроков из "Провиденс"?
я не думаю, что он туда пойдет, но все равно скажу тебе это)
а может он не будет дожидаться его решенияЯ более чем уверен, что если Драммонд решит уйти, то Оден-2 пойдёт в
.
не думаю что он пойдет в Юконн...по теперешней ситуации
Ноэл...Ноэль - не игрок для колледжа и очевидный уан-энд-дан. В НБА он будет блистать...
сколько уже таких было?
ничего он не очевидный, в атаке полено еще то
Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:14
так а кто отказался бы?))Лично я не отказался бы от такого защитного центра :quinncookface:
он кстати планирует визит к нам в будущем, но вряд ли...хотя, если Джон и Барнс уйдут, то нам стипендий хватит полюбасу на еще игроков двух минимум. Но это все теория, не уверен, насколько Рой планирует, брать его или нет.
Запахло Калом

Понравилась шутка на американском форуме: "Калипари должен пересчитать свои расходы на 2012" :yaominglaugh:
Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:17
Так прально. ИМХО кто-то из парочки Хенсон-Барнс точно уйдёт (а то и оба), так что одна стипендия остаётся

Как бы тут ещё Реджи не оторвали- такой сильной персональной опеки я давненько в НСАА не видел

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:19
Слепим, слепим. Мы же не Дюк http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngОпять же, зависит многое от Роя)
мы с Хенсона слепили атакующую опцию, и с этого слепили бы)
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:09
Поэтому К скажет грузить Пламли, чтобы он видел, что фронткорт в Дюке не только на скринах работает http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:32
Поздно пить Боржоми © :yaominglaugh:Поэтому К скажет грузить Пламли, чтобы он видел, что фронткорт в Дюке не только на скринах работает http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных