Давайте все пожалеем Кентакки+ Ньюман, Браун, Мэйкер, вряд ли придётся жалеть, может завидовать?
Готов спорить, что кто то из троих пойдет в другой колледж. На аватарку.
Отправлено 29 Март 2015 - 20:43
Споры с отрицательными вероятностями не интересны, но на этих 3-х мы пока лидеры, не исключено, что ещё 1-2 парня поменьше калибром коммитнутся. Всё будет зависеть от результатов ещё, если гайки и Дакари с братьями уходят, то один доминирующий большой в краску к Пою не помешает. Поэтому обидно за Рабба, дрищ Мэйкер всё-таки топтать не умеет.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:04
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:05
Гудман пишет, что Свэниган поедет вместе с Раббом в Калифорнию как пэккидж дил, ещё и Брауна уговаривают. Представляю как пукан у Иззо взорвётся
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Апрель 2015 - 00:15
Почему это решение Свонигана должно отпугнуть Рабба и Брауна от Кали?)
Рабб вообще-то или туда, или в Зону, два варианта осталось)) Думаю Беарс
С Брауном хз, думаю что НЕ Калифорния, но его фаворитов никто не знает, он тихо ведет рекрутинг
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Апрель 2015 - 00:35
Не он один, 90% (минимум) оналитегов у меня в ленте бомбанули
У меня была легкая чуечка что пойдет в МСУ, но после сегодняшних репортов от всяких гудманов я уже даже слегка стал жалеть за мои обнадеживания Кит Кату
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Апрель 2015 - 20:41
Jason Tatum (#1 2016) сократил лист до 4-х команд: Дюк, Кентакки, Каролина, Сент-Луис.
Инграм тоже самое, только вместо Сент-Луиса там Канзас.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных