Эх, лучше бы в Мишшиган шел из этой троицы. Там вингам норм
Надо бы ему вконтакте написать чтобы к Гению не шел
Отправлено 16 Май 2014 - 23:16
Лучше в Вирджинию конечно, но что поделать, если малтшик хочет в КанзасЭх, лучше бы в Мишшиган шел из этой троицы. Там вингам норм
Надо бы ему вконтакте написать чтобы к Гению не шел
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Май 2014 - 23:35
Ну вон у него визит запланировал, может Тони Брэкстон Беннетт нарекрутирует чего
Да и мне проще за ним следить будет)
Bertrand Nkali, a standout at Lee College, just committed to Houston, per a source. 6-8 big man.
Затаривается Сэмпсон, но...
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Май 2014 - 23:41
Тот персонал был в какой-то школе, но видимо вызывался на дом
Так-то в КУ и конкуренция такая норм, хотя кроме Убре и Селдена остальных запросто вытеснить можно. Но там еще Бренный Грин, Фрэнкемп. Если он пойдет классом 2015, тогда те двое могут свалить и в этом будет какой-то смысл
Отправлено 17 Май 2014 - 00:32
Тот персонал был в какой-то школе, но видимо вызывался на дом
За Святом такого не замечалось, к слову. На меня он произвел впечатление серъезного и целеустремленного парня.
Мне было бы интересно посмотреть на него в Кавс, ибо Михайлюк склонен играть быстро, а они - нет.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 17 Май 2014 - 09:44
Вот поэтому я и не очень хочу его там, не потому что команда или тренер плохие, а из-за стиля
Но плюс в том, что часто будем его видеть
Фаны Кавс офигевали после просмотра его хайлайтов на Ю16, называют "Rich man's Joe Harris"
Отправлено 20 Май 2014 - 22:56
Jaysean Paige (6'2/G/2014) of Moberly Area CC has signed with West Virginia.
2014 Brother Martin (LA) SG Jordan Cornish - a former Tennessee commit - has committed to UNLV.
2014 McGill Toolen Catholic (AL) SG T.J. Lang - a former Virginia Tech commit - announces he has committed to Auburn.
Отправлено 22 Май 2014 - 09:42
Отправлено 28 Май 2014 - 09:40
а если точнее, то название команды в AAU)
Очередной Нолан Берри, учитывая наличие тезки Шрабаца( ) и приход 3 пф-ов в этом сезоне...
ну так он через год приходит
уже или к тому времени фромм валит, кхали валит, вудс свалит, рузвельт тоже
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных