На самом деле Орегон сейчас с любой стороны на подъеме: результаты хорошие, Олтмэн вроде бы хороший тренер и не особо крикливый и жесткий, новые здания на кампусе и тренировочные площадки строятся (спасибо вложениям семьи Найтов)... Да и само по себе место кампуса весьма симпатяшное, природа хорошая.)
Рекрутинг
Отправлено 28 Январь 2014 - 15:36
Exum signing w/Pelinka (Dion Waiters' agent) almost assuredly means NBA teams will be seeing very little (if at all) of him until draft time
этот ауси жордан шарит в подходе к драфту
Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:30
Siena landed a pledge from 2014 G Cam Gottfried
А че батя стипуху в Стэйт не пробил?))
Rashad Vaughn, Scout.com's No. 13 player, will announce his college decision on Saturday.
говорят, Айова Стэйт или УНЛВ
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:30
А теперь внимание, господин Друзь - правильный ответ
"Делами" Вона, с разрешения его семьи (не пойму зачем), занимается некий Пит Кэффи, который официально является его "ментором", типа
так вот, ходили слухи, что в обмен на коммитмент Рашада он хотел для себя место в тренерском штабе программы, которую он (Вон) выберет.
и шо вы думаете - в конце того года Пит Кэффи вошел в тренерский штаб Финдли Преп - баскетбольной академии в Неваде. Туда же перевелся Вон из своей миннесотовской школы, и после этого Невада Лас-Вегас Раннинг Ребелс - абсолютно внезапно - стали фаворитами в его рекрутинге. И очевидно было что он выберет их а не Айову Ст
Кстати, после его десижна ассистент Сайклонс, который его рекрутировал, разразился попабольными твитами типа "я отдал ему лучшие годы своей жизни".
Вы могли воспользоваться услугами магистра клуба, но теперь эта возможность переходит в следующий раунд
Рекрутинг - это такая штука
Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:39
Ну я наверное неправильно растолковал твое "тру-коммитмент", в свое оправдание могу сказать что оно не очень понятно выражает мнение.
Кароче, это больше бизнес-решение, а не то что Вон реально думает выиграть перстни в УНЛВ.
И да, не употребляй слово "гуру" ко мне, наводит неприятные ощущения
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных