Криси заманил в свои лапы Браянта МакИнтоша. Так держать. У Венди отбил.
Нортвестерн
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 21:32
навскидку, толкового пф с таким ростом ?
игрок года в биг ист 2009 дехуан блэйр?
Как то я не совсем понимаю, что такое джуко ??? Такая лига...
NJCAA
джуниор-колледж (сокращенно ДжуКо)
он будет сразу джуниором в NCAA
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 23:22
Tyler Ulis will make his decision Friday night.
хехе, говорят теперь кентакки лидер, хотя до десижна мудиая он был почти на 100% спартанцем) брат там был. испоганил кал замену для эпплинга у иззо)
также, 20 сентября обьявляет роберт джонсон (там, видимо, индиана, или каролина)
ну и сегодня решает джордан маклафлин (походу )
Jordan McLaughlin, the No. 18 player in the 2014 ESPN 100, will play his college basketball at USC.
Самый рейтинговый рекрут со времен Дероузена
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 22:23
УНЛВ прислали Зиммерману 86 писем за день Спамеры
Гарри Поттера насмотрелись штоле
хехе, а в верхнем уголке-то походу от днищного роя
__
Квентин Снайдер, один из топовых ПГ 2014, сегодня делает десижн между Иллинойсом и УКЛА
так как это будет ночью, спрогнозирую наперед что это будут Иллини
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:57
Rashad Vaughn, the top shooting guard in the nation, has set three officials.
The 6-foot-5 Vaughn from Findlay Prep will trip to North Carolina Sept. 27, to Baylor Oct. 18 and to Iowa State Nov. 17, his mentor, Pete Kaffey, told SNY.tv.
Vaughn’s parents will also have home visits in Minnesota with Baylor (Monday), Kansas (Wednesday) and North Carolina (Saturday). Kansas coach Bill Self will also meet with Vaughn himself Friday in Las Vegas after the meeting with his folks.
Думаю #Гений рекрутинга сделает свое дело, жаль здорово смотрелся бы в команде Хойберга...
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 12:01
скорее всего, гений рекрутинга лососнет в этом случае (никогда наугад не пиши кто на кого лидирует))
скорее сайклонс, юнлв и мы лидеры
если 20-го числа роб джонсон не коммитнется, то днищный рой будет серьезным таким претендентом, думаю
даже не знаю, что было бы лучше - гарантия Джонсона сейчас, или неплохие, но далеко не 100%-е шансы на Вона весной
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 12:09
скорее всего, гений рекрутинга лососнет в этом случае (никогда наугад не пиши кто на кого лидирует))
Ты бы хоть немного объяснил, с чего делаешь такие выводы или откуда информацию черпаешь ? А то вдруг в армию свалишь, надо же кому то жизнь на форуме поддерживать ...
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 12:20
А то вдруг в армию свалишь, надо же кому то жизнь на форуме поддерживать ...
тьфу блин, типун тебе
Ты бы хоть немного объяснил, с чего делаешь такие выводы или откуда информацию черпаешь ?
у меня есть свои инсайдерские каналы)
на самом деле, источник далеко не один
А конкретно про Вона я знаю, потому что Каролина крепко его рекрутирует. Еще месяц назад многие болелы думали, что Рой уже забил на него, а Вон забил на нас, но тут ни с того ни с сего появился официальный визит, ин-хоум и т.д. Кароче, он по прежнему в приоритете
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных