Кино
Автор Mel, 07 авг 2011 22:41
Сообщений в теме: 608
Отправлено 08 Март 2013 - 19:47
ну не 100 страниц, но еще не такие произведения на час влезалину это по сути и было очевидно..когда стало известно о решении из книжки в сто листов снять 3 фильма по три часа
ничего кроме атмосферы из детства-лотр там нет нормального
фильм хороший, спору нет, много таких деталей, которые из книжных произведений обычно выкидывают)
ну я читал, может поэтому мне так показалось, что размусолено слишком)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Март 2013 - 20:00
судя по всему, я не выгляжу прямо таким интеллектуалом в глазах Андрея http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngЧитал "Хоббита" !!! Молодцом !!!
Это я, кста, тоже читал)Что там слышно про фильм "Утраченный символ" ???
если честно, то у Брауна такой примитивный шаблон, что в третьей части (первые две видел лишь в кино) уже становится смешно)
Герой-умник + тайный орден + маньяк-псих-одиночка + вереница загадок = Книга)
причем много фейлов касательно научных фактов)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Март 2013 - 16:51
Посмотрел наконец "Джанго", благо пираты стырили двд скрн.
Фильм вообщем-то неплохой, Лео и Сэм отжигают по полной, а вот Фокс на их фоне смотрится слабым актером. Но все равно ожидал большего, Тарантино до уровня Серджо Леоне не дотягивает все таки. Хоть и пытается копировать какие-то его фишки.

Отправлено 27 Март 2013 - 15:30
Сейчас уже нечасто смотрю фильмы, но недавно, щёлкая пультом, наткнулся на "Курьер", пожалуй, один из самых моих любимых советских фильмов)
Саундтрек также хорош.
Смотрите советские фильмы, удалите или выкиньте нахрен свои аватары, трансформеры или что там ещё :quinncookface:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:54
Глянул Джанго-шедевр. Тарантино мутит :bleat:
Не глядел еще из топ-фильмов( или просто хороших) Мой парень-псих, Цель номер один, Линкольн( эти два сегодня гляну) и Отверженные. Как все досмотрю-составлю топ или просто оглашу лучший фильм 2012. Раз уж начал :quinncookface:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных