Обновления статусов
-
MyrOsLove
взрослая жизнь днище, Фланд. до меня вон только теперь дошло что сегодня драфт
22 июн 2017 21:24
Kit Kat
сегодня-завтра все должны коммитнуться. 17ое последний день подписания NLI, как я понимаю.
16 май 2017 15:24
-
MyrOsLove
NLI только показывает серьезность твоих намерений поступить в тот или иной универ, заставить игрока это сделать университет не имеет права
16 май 2017 19:18
Kit Kat
проебали МакКоя, сегодня Смит анонсирует через 2 часа. и Бовен остаётся... вот рекрутинг Иззо проебёт всё даже когда все говорят что Спартанс в лидерах.
26 апр 2017 23:08
-
Kit Kat
везде писали что либо Орегон, либо Стэйт для МакКоя. а один Джексон это скромно когда ещё 2 могло быть... всё время ты заступаешься за Иззо....
26 апр 2017 23:35 -
MyrOsLove
да потому что ты слишком строго его гнобишь. вон у нас рекрутинг хуже чем у вас, например.
я считаю, что иззо не такой бог, каким делают его сми, его часто журналисты переоценивают, но он и не такой лох как ты думаешь))
27 апр 2017 19:23
Kit Kat
теперь, когда остались 2 свободные степендии, хочется видеть коммитмент от МакКоя и Бовена) и как мне кажется сейчас больше всего факторов указывает на то, что это возможно. Бриджес в составе притянет первого и на позиции C вполне все шансы попасть в старт. Второй же ждал что игроки уйдут в нба, но в Аризоне только -1, все остальные на местах и если бы не хотел в Спартанс, то уже бы коммитнулся.
14 апр 2017 11:24
-
Kit Kat
это для Бовена да так и есть... ну что-то он всё равно не идёт в Крэйтон....
14 апр 2017 14:37
Kit Kat
http://spartanavenue.com/2017/04/13/michigan-state-basketball-miles-bridges-making-announcement/ Бриджес сегодня скажет что остаётся
13 апр 2017 19:09
Kit Kat
http://spartanavenue.com/2017/04/09/michigan-state-recruiting-brandon-mccoy-two-schools/ McCoy между 2мя универами, возможный десижн в среду) fingers crossed
09 апр 2017 21:14
-
MyrOsLove
ну надоели одни и те же рожи, дайте поиграть с теми с кем еще ни разу не играли. пурдью например.
ну если что, то наша очередь дома играть все равно, а вы вряд ли два года подряд на выезде сыграете)
09 апр 2017 21:55
Kit Kat
Теперь тянучка от Бриджеса с решением может стоить нам рекрутов! Маилс вали в нба уже! Хотя я и за 4 года в универе, но нам это нужно что бы показать топ рекрутам что Иззо может выпускать one and done! Если же останется то тоже хорошо, но решение нужно аsар!
08 апр 2017 21:24
-
Kit Kat
тогда да я расстроился так что для меня баскетбол не существовал некоторое время)))
06 апр 2017 21:24 -
MyrOsLove
не, это другой сезон был, позже. тогда вы дюку проиграли в свит 16, а дюк потом проиграл луисвилю, когда кевин уэйр ногу сломал пополам. а мичиган у канзаса в овертайме выиграл в элит 8 когда камбек намутили и берк там с 9 метров треху вальнул на равный счет.
https://www.youtube.com/watch?v=b5RK8ED2CUY
а в финале потом бёрк на фолах сидел и спайк олбрехт валил кучу трех в первой половине, но хенкок потом вытащил луисвиль
06 апр 2017 21:33 -
Kit Kat
аа всё вспомнил по моменту когда Вэйр этот ногу сломал, да всё понял какой сезон.. просто Дьюку мы всегда проигрываем поэтому не отложилось в памяти))))
06 апр 2017 21:36
Kit Kat
***** какого хуя Иззо нихера не может нарисовать! уже -9 ПОЧЕМУ Ворд сидит? с*ка Иззо старый дурак
20 мар 2017 00:02