Обновления статусов
Andrei
Как обьяснить жене, что баскетбол лучшая в мире игра, а не " опять свою фигню смотришь..."
24 авг 2012 15:37
Andrei
Спасибо Мелу, а действительно кому отдать свое внимание, попсовости вроде Каролины или Дьюка что то не хочется
24 авг 2012 14:45
-
Mel
Да зачем следить за всеми командами и игроками. Лучше выбрать одну команду и игрока (игроков) с другой команды, за которую будешь болеть.
24 авг 2012 14:37 -
Andrei
Ну игрока я уже выбрал, Беханен, не знаю только за что, может после слов Питино, что парень очень работоспособен, ну и за то что он навалял Гэйторс в прошлом безумии
24 авг 2012 14:41
MyrOsLove → D-ONE
аа, поступал в универ?
ну если будешь раздолбаем вроде меня, то времени будет хватать следующие пару лет)))
21 авг 2012 19:51
ну если будешь раздолбаем вроде меня, то времени будет хватать следующие пару лет)))
D-ONE → MyrOsLove
привет)Да у меня экзамены,поступление и всякая другая шляпа была,поэтому не получалось тут так часто появляться и отписываться,как хотелось бы)Хотя за играми Котов и как они всех порвали следил,конечно же))Кстати,новый дизайн ништяк такой)
21 авг 2012 19:48
Mel
Москва не есть самый лучший город, в то время как Уфа - хороший город. Даю гарантию.
19 авг 2012 22:48
-
MyrOsLove
если что-то попадается, я кидаю в фан-клубы, а если фан-клубов тех команд нет, то в темку "Всякое". Вот например одно из них тут: http://ncaab.net/forum/index.php?/topic/21-всякое/page__view__findpost__p__35650
19 авг 2012 22:25