Обновления статусов
Flanders
"Бест рекрутинг класс эва", " бест тим сайнс фэб-файв", "сезон нужно отменять", "сезон без поражений" и "ко-ко-ко" ХАХАХА
15 дек 2013 07:02
-
Flanders
А какое отношению к моему посту и вопросу имеет просмотр игры? Хм, если ты не понял, тут не аналитика вашей игры с УНК
15 дек 2013 08:09 -
-
Flanders
Как вам возвращение фигнюшки прошлого сезона в новом обличье? См. фан-клуб.
26 ноя 2013 12:01
Flanders
https://pbs.twimg.com/media/BX_tzSICEAAvWfX.jpg а такое высылают в рашку? Я б подписался
25 ноя 2013 12:48
-
MyrOsLove
хз. зайди на сайт с подпиской, там должно быть место где адрес указать...по крайней мере я так представляю
25 ноя 2013 13:26 -
-
-
-
-
Tendo
Вут? Пол Джордж один из лучших снайперов, пусть и опозорился на 3пт контесте в том году.
20 ноя 2013 21:51
-
Dewayne
Спокойствие, только..(с). В общем, вводишь в одно из полей на главной странице любые символы, после чего должно выбить: "Username or password incorrect. Click here if you forgot your login or password." Нажимаешь на "here" и, если забыт и имейл, по очереди пробиваешь каждый из адресов почты, пока пестик не войдет в тычинку. Приходит сообщение и, типа, вуаля.
18 ноя 2013 16:52 -
ceasar
Фланд почекай пайратбэй, я в теме кидал профайл чувака, кот. льет там NCAA. Если сценовый релиз, а не Кайзер, он на многих трекерах будет
18 ноя 2013 17:41 -

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса