Перейти к содержимому






* * * * * 1 голосов

ДжейШон Тэйт (Огайо Стэйт Бакайс )

Написано Andrei@MSU, 19 Сентябрь 2015 · 1 974 Просмотров

Огайо Стэйт Бакайс ДжейШон Тэйт
ДжейШон Тэйт (Огайо Стэйт Бакайс ) Продолжаем рассказ о самых заметных игроках наступающего сезона. На очереди софомор из колледжа Огайо Стэйт Бакайс - ДжейШон Тэйт.
Сын бывшего игрока "ОСУ" Джермейна Тэйта недолго колебался с выбором колледжа, дав обязательства тренеру команды Теду Матте почти три года назад. С его слов это решение далось ему достаточно легко, ведь его новое место обучения было всего в получасе езды от дома.
Форвард с ростом защитника(6-4) пришелся команде явно ко двору, обладая мощным строением тела (230) и большим размахом рук (6-8), игрок стал исполнять необычную роль мощного форварда, причем исполнять довольно уверенно. А после того как Тед Матта окончательно разочаровался в Марке Ловинге, ДжейШон занял место стартового четвертого номера команды. Свой недостаток роста он компенсировал агрессивностью и напористостью, часто продавливая более габаритных оппонетов. Быстрые ноги и подвижность сделали его неудобным соперником для многих.
Стоит отметить, что после того как он занял место в стартовом составе команды, его результативность выросла до 11.0 очков и 5.6 подборов в среднем за матч. А его процент попадания с игры 0.589% в конечном итоге стал четвертым (!!!) для фрешменов в истории колледжа. Не обладая стабильным средним и дальним бросками, ДжейШон завершал атаки команды за счет проходов и подборов в нападении. Помимо удачных действий в атаке, Тэйт провел сильный сезон играя в защите, пользуясь преимуществом в скорости он оказывал давление на атакующих игроков соперника не давая набирать легкие очки, отлично защищаясь на ногах.
По итогам сезона ДжейШон на пару со своим партнером по команде ДеАнджело Расселлом вошел в первую пятерку новичков конференции БигТен.
В межсезонье команду Теда Матты покинула целая группа игроков, весь стартовый состав (за исключением нашего героя). И по сути это будет совершенно новый коллектив, в котором ДжейШону Тэйту отведена одна из ведущих ролей. И пусть мы не увидим от него ярких атакующих перфомансов и зубодробительной статистики, игрок безусловно придется многим по душе. Мой совет - не проходите мимо, будет интересно.

  • 2



Тэйт прикольный чувак, с мотором, симпатизирую таким)

Андерсайз, но в краске грызет

 

 

И да, поправка насчет Лавинга: Матта в нем не разочаровался, ведь Лавинг был лидером Биг Тен по % реализации трехочковых. Он просто отстранен был по дисциплинарным причинам, и без него там туго было потом в атаке

    • 0

Не знаю всей кухни, но Лавинг был основным конкурентом Тэйта за место в старте, да и их размен повторялся из игры в игру, вместе они практически не находились на паркете.

Кстати как думаешь, кто будет лидером команды ?

    • 0

По идее, Лавинг и Тэйт больше всего опыта имеют.

Жду прогресса от Бэйтса-Диопа, перспективный

 

Дуэт Томпсон-Гидденс должен вырасти круче чем Амир, но в краске из них все равно скорить никто не умеет пока.

    • 0

Не знаю всей кухни, но Лавинг был основным конкурентом Тэйта за место в старте, да и их размен повторялся из игры в игру, вместе они практически не находились на паркете.

Кстати как думаешь, кто будет лидером команды ?

скорее Сэм Томпсон был конкурентом Лавинга

теперь его нет

    • 0

По идее, Лавинг и Тэйт больше всего опыта имеют.

Жду прогресса от Бэйтса-Диопа, перспективный

 

Дуэт Томпсон-Гидденс должен вырасти круче чем Амир, но в краске из них все равно скорить никто не умеет пока.

Если Ловинг подойдет серьезно к сезону и сделает определенные выводы из прошедшего, то он будет лидером. С другой стороны ДжейШон на пару с Расселлом правил бал в компании сеньоров, так что в уверенности ему не занимать. Так получилось, что на данный момент именно он является основным "бигменом" команды, как бы забавно это не звучало.

Бэйтс-Диоп вполне может вырасти в условного ЛаКуинтона Росса, благо с броском у него все в порядке.

Томпсон-Гидденс: про Тревора не знаю абсолютно ничего, как то выпал из моего поля зрения, а вот про Гидденса наслышан и "насмотрен" :) Явно ему симпатизирую, для меня он как более эмоциональная версия Микаэля Хопкинса. 

Вообще отметил, что Бакайс в последний год мне стали ближе, да и Тедд Матта как то незаметно стал одним из любимых тренеров, а ведь Саллинджера я терпеть не мог, да и Матта тогда вызывал антипатию. #ВотчНоуГэймз что ли...

Кстати, согласишься со стартовой пятеркой Лайл-Уильямс-Тэйт-Ловинг-Гидденс ?

    • 0

Кстати, согласишься со стартовой пятеркой Лайл-Уильямс-Тэйт-Ловинг-Гидденс ?

не знаю, но вполне реалистичная пятерка.

Уильямс что-то пока не очень заиграл в Колумбусе

 

мне интересно как Микки Митчелл покажет себя на этом уровне

    • 0
Оверрейтед!
Лавинг all the way.
Если кто и вырастет в Росса, так это он.
После ухода Крафта интерес к этой команде пропал..
    • 0

Спасибо за материалы. С удовольствием прочитал, одно хочу пожелать, чтобы в материалах были ещё видео хайлайты того или иного игрока и скрин статистики (так удобнее воспринимать цифры). Чтобы мы могли не только прочитать, но ещё сразу без гугла посмотреть на ценные кадры НСАА. А так, надеюсь, что ты и дальше будешь радовать нас своими материалами.

    • 0

На ссылки не тыкал, май бэд.

    • 0

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Рейтинг@Mail.ru