Перейти к содержимому






- - - - -

Топ-10 данков месяца. Март

Написано MyrOsLove, в Dunk Of The Month 16 Март 2015 · 1 998 Просмотров

Родни Пурвис Джамари Трэйлор Ханнер Москера-Переа Рашид Джордан Кэмерон Ридли Рэйвонте Райс Монтрезл Хэррелл Тэйлор Джонс Джош Адамс Уэйн Селден
Топ-10 данков месяца. Март Если и можно за что-то ненавидеть студенческий баскетбол, то это за самое длинное межсезонье в истории.

Это станет последним хит-парадом лучших данков сезона 2015/16, который охватил последние две недели, поместивших в себя окончание регулярного чемпионата и конференционные плей-офф. Впереди нас все еще ждет самое пикантное блюдо - "Мартовское Безумие", а до его старта игроки успели за сравнительно небольшой промежуток времени порадовать нас эффектными атаками сверху. Без лишних слов - к делу.

1.Родни Пурвис (Коннектикут) против "Южного Методиста"

Нестабильность "ЮКонна" в этом сезоне была во многом вызвана нестабильностью партнеров Райана Боутрайта, в частности Родни Пурвиса, на талант которого возлагали серьезные надежды. Вчера в финале конференции против тех же "Мустангов" он провел один из лучших матчей в карьере (если не лучший), однако "Хаскис" это не спасло. А это - эпизод из встречи в эндшпиле регулярного чемпионата, и тогда команда Кевина Олли победила.



2.Джамари Трэйлор (Канзас) против "Западной Вирджинии"

Трэйлор был одним из непосредственных авторов камбэка "Джейхоукс" против "Маунтинирс". В овертайме он уже выводил свою команду вперед - и сделал это очень даже атлетично.



3.Ханнер Москера-Переа (Индиана) против "Мичиган Стэйт"

Колумбийский форвард "Индианы" все еще не может избавиться от репутации исключительно атлета, но кому какая разница, если он может делать такое?!



4.Рашид Джордан (Сент-Джонс) против "Виллановы"

Номер 23, фамилия "Джордан" на спине и классный данк - вроде все сходится.



5.Кэмерон Ридли (Техас) против "Канзас Стэйт"



6.Рэйвонте Райс (Иллинойс) против "Пердью"



7.Монтрезл Хэррелл (Луисвиль) против "Северной Каролины"

Фрешмену "Кардиналс" Квентину Снайдеру пришлось быстро переквалифицироваться из довольно глубокого запасного в стартового плэймейкера Рика Питино после отчисления Криса Джонса. Снайдер справляется вполне неплохо - например, он быстро выучил, что навес на Монтрезла Хэррелла с любой точки площадки означает верных два очка для команды.



8.Тэйлор Джонс (Калифорния-Риверсайд) против "Калифорнии-Ирвайн"

Мамаду Н'Диайе - самый высокий игрок в NCAA, с ростом 7-6. Рост форварда "Риверсайда" Тэйлора Джонса - наоборот, 6-7, но это не помешало ему без промедления вколотить сверху через гигантского сенегальца. Которого, кстати, мы увидим в "Мартовском Безумии", так как "Ирвайн" выиграл конференцию "Биг Уэст".



9.Джош Адамс (Вайоминг) против "Бойзи Стэйт"

У нас уже было несколько шансов убедиться в том, что Джош Адамс - феноменальный атлет. Вот еще пара доказательств из плей-офф конференции - где "Ковбои" смогли праздновать победу и в последний момент вырвать путевку в национальный турнир. Надо сказать, что абсолютно заслуженно.



10.Уэйн Селден (Канзас) против "Айовы Стэйт"



  • 2



Пурвикс и Жордан красавцы. Отменные данки.

    • 0

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (1)

Поиск по блогу

Сентябрь 2021

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516 17 1819
20212223242526
27282930   
Рейтинг@Mail.ru