Мда, Холтон эпичен
Максимум помню у Обекпы - 5 с копейками было.
Отправлено 28 Январь 2015 - 08:52
Мда, Холтон эпичен
Максимум помню у Обекпы - 5 с копейками было.
Отправлено 28 Январь 2015 - 12:21
А у меня трое 20+ поинтов... Вот не могли так против фланда сыграть, ироды... Но, энивей даблы от Веста, Райта и Вуда очень приятны.
Отправлено 28 Январь 2015 - 20:58
Я так понимаю, что за все годы участия Миро в фэнтази, его впервые свипнули, респект Рейнджеру...
Совсем новички распоясались, придется держать марку за старичков, никто кроме Стэйт Байзонс...
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:03
Нет, меня свипнули второй раз
В первом сезоне меня свипнул ЛНТУ, который сводил концы с концами)
А Рэйнджеру и правда респект.
Они с Сергеем стали удачными приобретениями для нашей лиги. Далеко не все новички продвигаются дальше стартового энтузиазма, а они стабильно играют в - признаем - более сильной конференции
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:06
придется держать марку за старичков
А у тебя это хорошо получается, если глянуть на турнирную таблицу
Они с Сергеем стали удачными приобретениями для нашей лиги.
Да, не ожидал, что пацаны будут так сильны и активны. Приятно играть с людьми, которым нравится это дело.
А Рэйнджеру и правда респект.
Рэйнджер прям меня в первый сезон напомнил. Надеюсь, не повторит моих ошибок, отлично закончит регулярку и выйдет в ПО( сорь дивейн) :quinncookface:
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:26
Пфф, я то брал дно-тиму в середине сезона и до предпоследнего тура шел в зоне ПО в сильнейшей конфе оф олл тайм. :quinncookface:
(То, что не фартануло-это уже другая история )
Энивей, парням респект и удачи. Возможно, в следующем сезоне уже вас сместят. А то Миро засиделся на вершине. Прям как Канзац.
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:32
Засиделся?
Я уже два года не выигрывал регулярку
2 года в своей конфе выигрываешь. А если считать самую первую( общую конфу), то вообще 3. Доминатор.
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:39
Ну, если Рейнджер квалифицируется в ПО, это будет как минимум заслуженно - выиграл у меня и Бизонов плюс дважды свипнул чемпа.
Посмотрел вот, что в последнем туре у нас намечается финальный баттл. Надеюсь дотянуть с моей не самой сильной командой. У Витебска пятый результат по общему количеству очков, а он на последнем месте. Ну, ок.
Отправлено 29 Январь 2015 - 00:26
Возможно, в следующем сезоне уже вас сместят. А то Миро засиделся на вершине
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:30
У меня сегодня не очень удачный день: Пырри не играл и 34 на 4 игроков...Но Кольт состав не выставил
Отправлено 30 Январь 2015 - 08:45
Данн выдал лучший перфоманс в истории лиги?
Мэтьюс лалка, в минус ушел из-за технаря
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:06
Кравиш присоединяется к Рейнджерс, обратно пик 4-го раунда 2015.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Январь 2015 - 14:13
Кравиш присоединяется к Рейнджерс, обратно пик 4-го раунда 2015.
Всё-таки сбагрил на пик Кравиша...
Отправлено 31 Январь 2015 - 14:46
Отправлено 31 Январь 2015 - 14:53
Когда у игрока хороший календарь, на него будет спрос вне зависимости от силы игрока. К тому же он основной бигмен Калифорнии, много игрового времени имеет.
Чуть от смеха не подавился.
силы игрока - основной бигмен-много игрового времени = 9.24 фпг
Отправлено 31 Январь 2015 - 15:06
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных