С этим я ошибся, зато насчет Черри и Мартина был прав 2:1, это даже лучше, чем мой процент в ставках
Про Черри я тож говорил. Помню Пистонц нас убеждал, что БУДЕТ ДОМИНИРОВАТЬ!1!
Псы Гринвуд мне отомстил за трейд-16 фпг накидал.
Отправлено 22 Январь 2015 - 07:49
С этим я ошибся, зато насчет Черри и Мартина был прав 2:1, это даже лучше, чем мой процент в ставках
Про Черри я тож говорил. Помню Пистонц нас убеждал, что БУДЕТ ДОМИНИРОВАТЬ!1!
Псы Гринвуд мне отомстил за трейд-16 фпг накидал.
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:33
36 фпг от Рико-уничтожителя.
Бедный Мис
Да я когда утром смотрел, как дела в фентези, аж чаем поперхнулся..
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:17
Насчет некоторых моих игроков кое-кто тоже ошибался)
Wut
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:45
Да я когда утром смотрел, как дела в фентези, аж чаем поперхнулся..
Да сам в шоке был. Анбеливибле доминейшен
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:07
я не про коменты в блоге Евгения, если что)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:00
Фланд снова взрывает! Новый трейд:
Авила+Ньюбилл уходят к Рэйнджеру в обмен на Утофа, КТ Харрелла и пик первого раунда 2015 года
Снова отдаю трай-пасанов. Прям от сердца отрываю, но это нужно сделать во благо Патриотов.
Спасибо за шикарные фпг в течение нескольких сезонов. Особенно это касается Ньюбилла. Пацан проделал со мной огромный путь, начиная с самого первого моего сезона в фэнтэзи. Удачи пасанам у Рэйнджера в тиме. :quinncookface:
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:03
И всё-таки в следующем сезоне патриоты будут контендером
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:05
И всё-таки в следующем сезоне патриоты будут контендером
С чего это ты взял?
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:35
С чего это ты взял?
Грамотные трейды делаешь.
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:42
Грамотные трейды делаешь.
А вот это уже время покажет.
Но пока да, я доволен трейдами. Моей тиме нужна была такая встряска. :quinncookface:
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:59
Но пока да, я доволен трейдами.
Меня твои трейды тоже радуют, усиливаешься, ну как по мне. И пик взял-таки на фёрст раунд.
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:11
Меня твои трейды тоже радуют, усиливаешься, ну как по мне.
Радуется он...Забыл, что ты со мной в одной конфе?
И пик взял-таки на фёрст раунд.
Это да. Первые два раунда без пиков сидеть-совсем жесть. Я б не смог на драфте столько ждать
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:18
Радуется он...Забыл, что ты со мной в одной конфе?
И? Посадочных мест - три. Нам с тобой хватит. Надо ещё подумать, кого третьим взять
(Сейчас опять скажут, что мы трештолкеры)
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:35
Еще пусть сливает матчи тебе по доброй воле)
Эээ, я конечно добрый, но в ПО ещё хочу так-то.. а для этого мне надо бы вин тут взять, так что постараюсь, не сливать. К тому же по доброй воле.
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:55
Еще пусть сливает матчи тебе по доброй воле)
Конечно сольет. Я ему уже сказал, чтоб не выставлял ростер на выходных.
Нам с тобой хватит.
Мне то точно. А вот насчет тебя-не знаю
Надо ещё подумать, кого третьим взять
Это как раз мы с Санчезом будем решать.
Сейчас опять скажут, что мы трештолкеры
После одного трештока мы уже проепли жестко( как и наша конфа), если ты помнишь. Печальный опыт.
Отправлено 22 Январь 2015 - 18:12
Фланд снова взрывает! Новый трейд:
Авила+Ньюбилл уходят к Рэйнджеру в обмен на Утофа, КТ Харрелла и пик первого раунда 2015 года
Снова отдаю трай-пасанов. Прям от сердца отрываю, но это нужно сделать во благо Патриотов.
Спасибо за шикарные фпг в течение нескольких сезонов. Особенно это касается Ньюбилла. Пацан проделал со мной огромный путь, начиная с самого первого моего сезона в фэнтэзи. Удачи пасанам у Рэйнджера в тиме. :quinncookface:
Рэйнджер грамотный трейд провел, парень хочет победить. А вот чего хочет Влад ?
Отправлено 22 Январь 2015 - 18:17
А вот чего хочет Влад ?
Не хочу остаться с голой жопой к концу сезона. Плей-офф-штука непредсказуемая, можно вылететь мигом после целого сезона доминации( я уже получил ценный урок в прошлом году). Высокие цели никто не отменял, но и на будущее команды тоже нельзя забивать.
Получил утофа, который в след. сезоне станет полноценным лидером+ поможет мне в самом конце регулярки( и в начале по) из-за отличного расписания.
Получил ценный пик 1 раунда, т.к у меня не было ни 1, ни 2. Драфтовать только с 3-интересно, но я не умею терпеть и ждать, что уж тут поделать.
Да, отдал сильнейших и опытнейших синьоров, которые стабильно выбивают по 13-15 фпг. Но для меня это несмертельно.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных