Терон Джонсон - 7.5 очков за 2 игры
История с Эткинсом повторяется. Вот увидите, как только я его выкину, он сразу станет круче
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:14
как только я его выкину, он сразу станет круче
Чё-то неохота проверять)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:14
Отправлено 03 Февраль 2014 - 04:02
12 in a row! Стрик продолжается, к моему удивлению.
Какая рубка за 3 место в Алсиндоре! Киси обыграл Саратова лишь на 0.6 фпг. Не представляю, как Андрею обидно
Ну, и еще интрига, кто же получит первый пик?
ПСы Макса жаль, обидный слив. Хотел его в плове увидеть.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 05:07
"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина", руки коротки.
В принципе я их понимаю, у одного дружба, второй хочет халявной жизни в плей-офф (авоткуй!), но со стороны такие обмены смотрятся просто отвратительно. Миро правильно сказал "каждый сам за себя". Чтобы потом не пришлось гордиться выигранным чемпионатом ресурсами трёх команд (FUUUUU!) Имея три своих хода против одного Каспарова, я его тоже быстро обыграю, но что этим докажешь? Что я лучше в шахматы играю или то что не гнушаюсь победой любой ценой?
последний тур!
И последний шанс Пистонса зацепиться за плей-офф.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:50
"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина", руки коротки.
Главное, что нам серого вещества хватает. Кому руки, кому мозг
второй хочет халявной жизни в плей-офф (авоткуй!)
Я пропускаю первый раунд, сасай. Я лишь хотел, чтобы Макс попал в плов. Он не первый год к этому идет, заслужил. Кроме того, он хороший пасан. Не гниль и не плакса. Любому игроку будет приятнее играть с нормальный человеком. Возьми пару уроков.
но со стороны такие обмены смотрятся просто отвратительно.
И это говорит тот, кто проводил по 2-3 обмена( У ТОГО ЖЕ МАКСА, К СЛОВУ ) на неделе, чтобы обыграть меня. Ох и пиздабол.
И кроме тебя никто, опять же, не ноет. Все довольны. Это наше личное дело, что и когда делать с игроками.
Кстати, чего это ты сам продолжаешь трейды проводить? Двойные стандарты?
И да: Обыграл Роба в равном матч апе(хоть убирай Акила, все равно вин), отдав доминатора Жаксона Максу в последний день. Ох и читак и гниль я
Чтобы потом не пришлось гордиться выигранным чемпионатом ресурсами трёх команд (FUUUUU!)
Хах, лол что? Очень интригует, что это за ресурсы и особенно интересно, что за команды. Жду ответа.
И, судя по написанному, ты считаешь, что я незаслуженно взял чемпионат? Разве не я выиграл 12 ин э роу? Может это ты, или Саратов? Стой, а не я ли тебя два раза поимел, ааа?
Имея три своих хода против одного Каспарова, я его тоже быстро обыграю, но что этим докажешь?
Это не ты ли проепал оба свои матча мне, выигрывая по игрокам, а?
то что не гнушаюсь победой любой ценой?
Но ты ведь тоже побеждаешь любой ценой. Снова двойные стандарты
Вот только ты выигрываешь далеко не всегда, увы. Отсюда и бугурт.
Так что мой тебе совет(от всей лиги и бол-ва игроков): заткнись и молчи в тряпку. Не можешь? Просто взял и пошел нахер возьми и уйди из лиги И невроз пройдет, и истерить больше не будешь и вообще жизнь станет лучше.
ПСы Можешь поплакать и пооскорбл***, но ситуацию это все равно не изменит. Прекрасно видно, что правда за мной. Но, попытка-не пытка. Дерзай, мистер плак-плак.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:29
Я лишь хотел, чтобы Макс попал в плов.
В общем, в этом объяснении и кроется проблема. Во всех приличных лигах только при подозрении на партнерскую игру выдают строгое (т.е. при повторении - вылет) предупреждение, участвующие стороны, как правило, доказывают нелепость обвинений, но в конце концов соглашаются. Во многих лигах действует т.з. "право вето" и в случае если 3 из 12 игрокам не понравился обмен, он блокируется. Подобные возможности встроены не просто так - они не позволяют превратить лигу в то, чем она не должна быть.
У нас же ситуация, когда у одного игрока (речь об обмене Джексона) не оставалось других действий улучшить ростер, который ему необходимо было улучшать, ведь проигрыш в матчапе означал пролет мимо плей-офф. Строго говоря, в самом произведении обмена нет ничего криминального, но в его результате Rotor получил ощутимую выгоду, тогда как Фланд сразу же скинул Дэвиса. Если ему не нужен был Джастин, он мог и его просто скинуть. Плюс у этих же игроков уже было предупреждение.
Я не сомневаюсь в честности ни одного из матчапов и лидерстве Пэтс в регулярке и не хочу, чтобы кого-то отчисляли, просто объясняю ситуацию со своей точки зрения. Утверждение, что мы вправе распоряжаться своими игроками как нам пожелается также, в сущности, неверно. Короче, если уж играть (да, это всего лишь игра, и даже без какого-либо вознаграждения), то в дозволенных рамках.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:15
Ребят, правила есть правила. Вета у нас нет, обмены разрешены. Остальное-дело техники и скилла.
Вот запрещены обмены туда-обратно-ок, наказали нас на неделю. Поспорили немного и потом приняли.
А тут ничего противозаконного.
Кстати, в почти любых обменах можно увидеть выгоду. Давайте тогда половину лиги уберем.
В общем, в следующем сезоне вводите вето, можно вообще обмены запретить и т.д. Не суть. Я побеждал в любых условиях и любого соперника(хотя не, есть же Миро :mad: )-мне нестрашно. Но лично я не вижу ничего плохого в таких трейдах.
Кстати, за трейд Кайол-Хант-Килпатрик на Рындла меня вообще расстрелять нужно
Утверждение, что мы вправе распоряжаться своими игроками как нам пожелается также, в сущности, неверно.
то в дозволенных рамках.
Именно так лично я и поступаю. Нарушил разок, каюсь, не знал. За это уже был наказан. Остальное все честно и легально. Вопросы?
Я понимаю, что кое-под каким углом(если посмотреть) это не очень этично. Я понимаю лично тебя, например, или Миро. Но раз уж не запрещено...
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:56
Почему нет? Это моя команда. Как и любой ГМ(даже в реале), могу делать все, что угодно. Это не запрещено, сори.
Ну, у некоторых игроков в контракте прописан специальный пункт, что без их согласия ни-ни . Ситуации, при которых, к примеру, ты обмениваешь двух своих лучших игроков на рандомов или скидываешь, чтобы их забрал кто-то с самым высоким приоритетом клэйма, по идее, должны пресекаться, поэтому я написал "в сущности".
Отправлено 04 Февраль 2014 - 02:19
Я лишь хотел, чтобы Макс попал в плов.В общем, в этом объяснении и кроется проблема. Во всех приличных лигах только при подозрении на партнерскую игру выдают строгое (т.е. при повторении - вылет) предупреждение, участвующие стороны, как правило, доказывают нелепость обвинений, но в конце концов соглашаются. Во многих лигах действует т.з. "право вето" и в случае если 3 из 12 игрокам не понравился обмен, он блокируется. Подобные возможности встроены не просто так - они не позволяют превратить лигу в то, чем она не должна быть.
У нас же ситуация, когда у одного игрока (речь об обмене Джексона) не оставалось других действий улучшить ростер, который ему необходимо было улучшать, ведь проигрыш в матчапе означал пролет мимо плей-офф. Строго говоря, в самом произведении обмена нет ничего криминального, но в его результате Rotor получил ощутимую выгоду, тогда как Фланд сразу же скинул Дэвиса. Если ему не нужен был Джастин, он мог и его просто скинуть. Плюс у этих же игроков уже было предупреждение.
Короче, если уж играть (да, это всего лишь игра, и даже без какого-либо вознаграждения), то в дозволенных рамках.
Отлично написано, De_wayne
Выделил жирным основные моменты.
Вот краткий анализ трейдов Volgograd State с момента его подключения в лигу.
Thu Jan 16, 2014, 2:07PM Rotor Volgograd Volgograd State Harris, Tyler (Sp) F - Prov Executed 69 Volgograd State Rotor Volgograd Reddic, Juvonte (Sr) F - VACom 69
Harris - 10,2 фпг, после обмена 5 матчей 49,9/5 = 9,98 фпг
Reddic - 13.81 фпг, после обмена 5 матчей 94,65/5 = 18.93 фпг.
Равноценный обмен Volgograd style
Sun Jan 19, 2014, 5:23AM Cleveland Patriots Volgograd State Henton, LaDontae (Jr) F - Prov Executed 72 Volgograd State Cleveland Patriots Moreland, Eric (Jr) F - OrSt 72
Обмен давший Фланду + 1 матчап в воскресенье против меня
Да, Морланд сыграл пару неудачных матчей после этого, но он всё-таки игрок сильнее Хентона.
Thu Jan 23, 2014, 12:24PM Volgograd State Rotor Volgograd Harrison, D'Angelo (Jr) G - StJon Executed 76 Rotor Volgograd Volgograd State Denson, Chris (Sr) G - Aub 76
Harrison - 12.71 фпг, после обмена 4 матча 51,05/4 = 12.76 фпг.
Denson - 13.38 фпг, после обмена 3 матча 44,5/3 = 14.72 фпг.
Этот обмен ещё можно оправдать с точки зрения "больше матчапов на больше фпг", если бы не одно но.
Денсон синьор и играть ему в нашем фэнтази осталось 1 неделю (ну если не обменяют в команду зоны ПО)
А Харрисон джуниор и если бы не обмен, то принёс бы пользу Volgograd State в следующем году.
А так это +6,5 фпг в пользу Ротора.
Sun Feb 2, 2014, 11:05AM Volgograd State Rotor Volgograd Brandt, Angus (Sr) F/C - OrSt Executed 86 Rotor Volgograd Volgograd State Dekker, Sam (Sp) F - Wisc 86
Ну и самый вопиющий случай, произошедший вчера.
Напомню диспозицию. Если это не командная тактика, то что это такое!?
Volgograd State имеет +18 очей в матчапе с De_wayne, но у него никто не играет в воскресенье, тогда как у De_wayne, сразу 3 игрока. Однако, есть один клейм, казалось бы, можно усилиться, побороться за победу. Но какого лешего он, взяв Брандта, меняет его Ротору на Деккера, пусть обьяснит сам.
В прошлый раз, отдавая Реддика он сказал, что хочет побеждать #прямосейчас.
Что-то изменилось? Или шансы друга зацепиться за плей-офф важнее собственных побед?
Дружба дружбой, а табачок врозь. Никто не мешает вам дружить за рамками фэнтази, но никому не интересно играть против командной тактики.
Пусть CJ Sanchez обьяснит свои действия.
На следующий сезон:
Можно подумать об ограничениях - 1-2 трейда в неделю
Каждый трейд должен иметь баскетбольный смысл для обеих команд, и при подозрениях обьяснён и одобрен другим участникам лиги.
Все дополнительные соглашения по трейду должны быть публично зафиксированы в момент оглашения трейда.Нужны изменения в правилах, против читинга и командной тактики.
Как показывает практика, нельзя принимать новых людей в лигу в разгар сезона, когда шансы на ПО у отдельных команд уже потеряны.
Подозрительные обмены рассматривать и откручивать обратно.
Команды замеченные в этом безобразии наказывать.
Как? Жестко! Снимать победы, отстранять от плей-офф, вплоть до исключения.Иначе какой смысл играть, если "обьединённая сборная друзей и сочувствующих" может подкрутить любой результат, кот. ей нужен?
Отправлено 04 Февраль 2014 - 03:42
Обмен давший Фланду + 1 матчап в воскресенье против меня
Да, Морланд сыграл пару неудачных матчей после этого, но он всё-таки игрок сильнее Хентона.
Равное кол-во фпг на момент обмена. Слит.
Ах, да, вспомнить, сколько тебе +матч апов дали обмены в матчах против меня,а?
Так что как бы ты тут не ныл, факт есть факт: я тебя спокойно вынес в неравных( не в мою пользу, замечу) условиях. Плачь не плачь, а заслуженные поражения у тебя были,есть и будут.
ПС А вообще, ситуация полностью идиотская. Уже какие-то расследования а-ля Шерлок проводятся. Больничка плачет по тебе.
Массоны, заговоры, ложь...Повсюду...
Пусть CJ Sanchez обьяснит свои действия.
Он тебе ничего не должен, так что с большой вероятностью ты будешь послан.
Но какого лешего он, взяв Брандта, меняет его Ротору на Деккера, пусть обьяснит сам.
Отвечу за него, дабы снова(ах, как приятно) обломать тебя: Саня хотел Деккера и уже давно. А компенсация устроила Макса. Все довольны.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:14
у меня есть еще неделя чтобы произвести первый трейд в сезоне
Последний шанс поменять Клинтона
Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:17
Какие тут нешуточные страсти.)
Я, наверное, уже фэнтезийный старик, потому что совершенно не трогает, выиграл ли, проиграл ли.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:56
у меня есть еще неделя чтобы произвести первый трейд в сезоне
Ну так и я совершил первый свой только за две недели до конца. У тебя не было нужды в экстренном выигрыше матчапов, вот что не так.
Конечно, слишком жесткие правила, скорее, только навредят лиге - вряд ли большинству придется по душе созывать совет и на лобном месте обговаривать каждый трейд. Дежурные по обменам, сменяющиеся еженедельно у нас тоже вряд ли приживутся . Ввод права вето затянет процесс произведения трейдов и не даст должного эффекта. Поэтому оставить все как есть, сказав что командная игра это нехорошо, думаю, наиболее компромиссный путь выхода из ситуации.
Я, наверное, уже фэнтезийный старик, потому что совершенно не трогает, выиграл ли, проиграл ли.
Даже когда на второй неделе ты выиграл поединок при -60, имея всего на два или три игрока больше в последний день, ни одна струна души не была задета ?
Отправлено 04 Февраль 2014 - 12:07
Dewayne, не особо, если честно.) ну чуть-чуть было приятно, но это перепады в пределах погрешности.
Сезон-то все равно в корзину по большому счету.)
Даже если последние пару недель не считать, я вообще состав не ставлю.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 12:44
Сам выбирай, кто тебе больше не нравится
Отправлено 04 Февраль 2014 - 13:31
э, на следующий сезон сделаю полную перезагрузку
только пайге, дримик и наверное монтризль останутся (айону выкину нафиг из базы так что лаури тоже гудбай)
не для того я хентона отдавал чтобы потом клей энтони кому-то переплавлять
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных