Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

South region

Мартовское Безумие

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 C.K.

C.K.

    That was awesome baby, with a capital A!!!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
184
Очень хороший
  • ГородSin city - Moscow

Отправлено 12 Март 2012 - 21:52

Итак, дождавшись «выборного воскресения» и изучив предполагаемых соперников университета «Дьюка», блог DUKE Blue Devils предлагает рассмотреть наиболее вероятные варианты соперников синих дьяволов по ходу турнира в «южном регионе».

Для начала, стоит отметить, что «Дьюк» был посеян в «южном регионе» под вторым номером посева. «Первым сидом» же в данном регионе стал университет «Кентаки».



2nd round

Как известно, в первом раунде турнира стартуют восемь команд, только четыре из которых, вместе с остальными шестьюдесятью программами (которые начинают турнир сразу со второго раунда), продолжат турнир.

2ой раунд соревнований с участием университета «Дьюка» будет проходить, в знакомом болельщикам команды, «Greensboro coliseum» в городе Гринсбро штат Северная Каролина и состоится 17 марта в 4-15 утра по моковскому времени.



«Lehigh Mountain Hawks»

llc.gif

Получив второй номер посева, университет «Дьюка» начинает, как раз, со второго раунда. Соперник команды на этой стадии заранее известен. Дьяволам будет противостоять команда из конференции «Metro Atlantic Athletic» - «Lehigh Mountain Hawks». Что-то добавить тут довольно трудно – эта команда мне была доселе неизвестна. «Дьюк» должен без особых усилий пройти в следующий раунд соревнований.





3rd round

Следующий раунд соревнований, в случае успеха синих дьяволов на предыдущем этапе, принесет победителя противостояния университетов «Нотр Дама» и «Ксавьера». Стоит отметить, что обе команды довольно сильны и не станут легким препятствием по турнирному пути, а результат их очного противостояния предугадать невозможно.



«Notre Dame Fighting Irish»

nnx.gif

В случае победы «Нотр Дама», подопечным Майка Кржижевски предстоит довольно не простая и весьма специфическая встреча с "ирландцами". Команда, занявшая третье место в такой сильной конференции как «Big East», очень здорово смотрится в защите (в том числе и на периметре), а в атаке же исповедует затяжной «Burning offese», где бросок производиться на последних секундах владения и умеет держать под своим контролем темп игры. Однако, в пользу "синих дьяволов" вероятное отсутствие на площадке лидера команды – Тима Обрамайтиса, без которого "фронт-корт" "ирландцев", состоящий из Джека Кули и Скотта Мартина, не выглядит грозной силой.





«Xavier Musketeers»

xaa.gif

Пожалуй, не легче "дьяволам" будет и с вариантом победы «Ксавьера». Команда из штата Огайо располагает парой таких игроков, как защитники Ту Холлувэй и Марк Лайонс. Именно они несут основную угрозу защитным порядкам соперника в стане команды из города Цинцинатти. Также ростер "мушкетеров" располагает и набором высоких больших, ориентированных, в первую очередь, на оборону собственного кольца. Возможная встреча против команды из конференции «Atlantic 10» может стать серьезной проверкой для защиты любой команды на дуге, а также многое будет зависеть и от атакующих действий "бигменов" Дьюка.





«Sweet 16»

В «региональном полуфинале», при возможном участие, «Blue Devils», вероятно, предстоит сойтись с кем-то из пары «Baylor»-«UNLV». Медведи являются явным фаворитом в противостоянии с университетом «San-Diego State», а бунтари, в свою очередь, не должны испытать особых проблем в противостоянии с университетом Колорадо.



«UNLV Running Rebels»

unlv_80x60.png

У команды из Лас-Вегаса выделяется мощный форвард Майк Мозер, который может весьма продуктивно действовать на обеих сторонах площадке. Также в ростере команды из конференции «Mauntain West» имеется несколько высоких "бигменов", готовых обеспечить защиту в краске. Вообще команда из штата Невада очень здорова защищается в непосредственной близости от своего кольца, что и продемонстрировала в начале сезона, одолев «Северную Каролину». Рецептом победы тут может стать своевременная и подготовленная дальняя артиллерия, что является, безусловно, положительной стороной синих дьяволов…



«Baylor Bears»

bbb.gif

Гораздо труднее придется «Blue Devils» при встрече с командой «Бэйлора». Не смотря, на отсутствие внятной игры. Эта команда располагает одним из лучших лучших и самых высоких фронт-кортов нации (лидером команды является Перри Джонс, которому надо доказывать право претендовать на "лоттерейный пик", а также ключевые игроки команды -Куинси Эйси, Куинси Миллер и ключевой запасной Джеймс Джонс), отличным снайпером в лице Брэди Хэслипа и супер-резвым разыгрывающим Пьером Джексоном. В противостоянии с медведями любой команде будет крайне важно не проиграть подбор и использовать по максимуму многочисленные огрехи в игре команды из конференции «Big 12».





«Elite 8»

В случае же прохода подопечных "коуча Кей" в стадию «регионального финала», есть три основных претендента с верхней части турнирной таблицы «южного региона», которые претендуют на попадание в элитную восьмерку, на матч в Атланте, за выход от данного региона в заветный «финал четырех».



«Connecticut Huskies»

ccq.gif

Лихорадивший в регулярном сезоне «Uconn» обладает отличным набором исполнителей. Шабазз Напьер и Джереми Лэмб всегда готовы взять игру на себя (очень часто даже тогда, когда это не нужно), а новичок Райан Боатрайт всегда готов им в этом помочь. Однако лайки не самым удачным образом задействуют свои атакующие ресурсы под кольцом в виде Андрэ Драммонда и Алекса Ориаки, а не один из номинальных легких форвардов Джима Калхуна не показывает ожидаемую от него игру. В следствии всего этого команда, занявшее девятое место в конференции «Big East», часто прибегают к игре в 3 защитника и сбиваются на неподготовленные трех-очковые броски и не всегда организованно играет в обороне, что невилириует положительные стороны «Huskies» и может быть серьезным аргументом против прошлогодних чемпионов.



«Indiana Hoosiers»

iai.gif

«Индиана» стала сенсацией этого сезона. После долгих лет прозябаний великой программы, сегодняшние подопечные Тома Крина сумели серьезно прибавить в совей игре и навязали борьбу лидерам конференции «Big 10». Команда из Блумингтона кажется весьма разносторонней и сбалансированной. Однако это только первый сезон игры «Hoosiers» на высоком уровне и команда выступает довольно не стабильно. Отсутствие опыта выступлений на столь высоком уровне и обидная травма основного защитника команды - Верделла Джонса "третьего" - позволяет соперникам пятикратных чемпионов победить "на опыте".



«Kentucky Wildcats»

kkd.gif

Команда университета «Кентаки» выгладит главным фаворитом не только в борьбе за победу в регионе, но и за главный трофей. Подопечные Джона Каллипари потерпели всего два поражения по ходу регулярного сезона. безальтернативно выиграв конференцию «SEC». "Дикие коты" имеют неограниченный потенциал в защите, любят играть "в инсайд" и каждый из основных игроков команды способен забросить в любой момент со средней дистанции (а также каждый в какой-то мере владеет и дальним броском). Без не малой доли везения, «Wildcats» не пройти не только «Дьюку», но и любой другой программе нации.



2012-NCAA-tournament.jpg



Как можно заметить университет «Дьюка» попал в очень сильный регион, где уже со второго этапа соревнований нет проходных соперников, а число претендентов (включая самую сильную команду нации) на выход в «финал четырех» довольно велико. Конечно, команде было гораздо легче оказаться в западном регионе, где первый номера посева «Michigan State», а другие основные претенденты на выход в «final four»: «Memphis», «Missouri» и «Florida». Или же в средне-западном регионе, где, по сути только «Северная Каролина» и «Канзас» поспорят за выход в «F4».

Однако,как говориться, "что есть - то есть" и болельщикам "дьяволов" остается надеяться на удачное выступление «Blue Devils» в турнире и пожелать подопечным "коуча Кей" удачи! Let′s go DUKE!


  • 2
Fight! Blue devils, fight! Blue and white...
Изображение

#2 MyrOsLove

MyrOsLove

    Forever Overrated

  • Администраторы
  • 49 766 сообщений
6 564
Очень хороший
  • Любимая команда:
       
  • ГородUkrainian Westside

Отправлено 12 Март 2012 - 22:15

хорошо расписал, но не согласен насчет Айриш и Абромайтиса - им по сути пофиг на него, так как в Биг Ист команда играла без него, и особо менять схему игры не будет - уже свыклись
с Кули будет туго)

Что-то добавить тут довольно трудно – эта команда мне была доселе неизвестна. «Дьюк» должен без особых усилий пройти в следующий раунд соревнований.

СиДжей МакКоллума держать)


я вместе с вами буду надеяться, что Юконн снова дернет Кала второй год подряд :koachevil:
думаю, вы не хотите от них проиграть в рег финале)
  • 0

******************************

Мы в твиттере: @NCAABnet


#3 ceasar

ceasar

    Down Towns

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 737 сообщений
987
Очень хороший
  • Любимая команда:
       

Отправлено 12 Март 2012 - 22:23

я вместе с вами буду надеяться, что Юконн снова дернет Кала второй год подряд :koachevil:

Кина не будет. Сначала помолимся, чтоб Юконн во второй круг вышел)
  • 0

25h0091.jpg

И вообще, с чего бы вообще кому-нибудь бугуртить? ©

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)


#4 MyrOsLove

MyrOsLove

    Forever Overrated

  • Администраторы
  • 49 766 сообщений
6 564
Очень хороший
  • Любимая команда:
       
  • ГородUkrainian Westside

Отправлено 12 Март 2012 - 22:58

Кина не будет. Сначала помолимся, чтоб Юконн во второй круг вышел)

Если у Циклонов пойдут трехи (у Кристоферсона, Аллена, Бэбба и т.д.), то апсета не будет)
  • 0

******************************

Мы в твиттере: @NCAABnet






Темы с аналогичным тегами Мартовское Безумие

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru