Начать хочу с собственной идеи, но я разрываюсь между собой, с одной стороны нас будет быстрее находить гугл, с другой - это грозит засорением форума, чего я, как интернетный чистюля (но не по жизни

Я тут поэкспериментировал, и ввел в гугле пару названий, чтобы проверить, как быстро наш форум будет найден среди совпадений. Ввел то, что мы часто вспоминали в сообщениях, например, "Джиммер Фредетт". Мы его вроде нередко вспоминали, но наш форум был где-то на 4 странице, и то найдена тема фентези, так как там многие имели его в составе.
Смысл поиска в гугла в том, как я понимаю, что он сначала ищет совпадение среди тем, а уже потом среди сообщений. То есть, сайт с темой "Джиимер Фредетт поменял носки" будет найдена быстрее, чем наши посты в разделе обсуждений, даже если в той теме было 1-2 комментария, но зато туда заходило больше человек по поиску.
так что мое предложение заключается в следующем - создавать ли для крупных новостей отдельные темы, а ссылками и обсуждениями матчей делиться в теме "Разговор об NCAA"?
Прошу не только кликать в опросе, но и отписать ваше мнение, если есть желание.