Перейти к содержимому

Фотография

NCAAB.net - 14 лет!

Сообщений в теме: 15

#1 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 66 991 сообщений
9 796
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 10:54

*
Популярное сообщение!

Ну что, форум уже в таком возрасте что может считаться хай-скул фрешменом и резать первые хайлайт микстейпы.

Не уверен что ожидал что он протянет столько времени, но пока у меня остается интерес и хотя бы один собеседник, то это того стоит.

Послезавтра начинается очередной сезон студенческого баскетбола, так что минимум на почти полгода это будет неплохим отвлечением от всех житейских стрессов и проблем.

Спасибо всем кто обсуждает NCAA, играет в фентези и даже в прогнозы, хотя последнее надо закрывать, так как у Димы скоро не будет места на чемпионские плашки в профиле))

Поехали в сезон №15.

311 пользователей
171 611 сообщений
Сейчас:
314 пользователей
176 525 сообщений

• 6

Мы в твиттере: @NCAABnet

#2 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 574 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 11:32

Не уверен что ожидал что он протянет столько времени, но пока у меня остается интерес и хотя бы один собеседник, то это того стоит.

Этот форум очень удобен (в навигации) для обсуждения и чтобы следить за основными событиями в НСАА.

Респект, что тратишь собственные деньги на его существование.

Спасибо всем кто обсуждает NCAA, играет в фентези и даже в прогнозы, хотя последнее надо закрывать, так как у Димы скоро не будет места на чемпионские плашки в профиле))

Когда начал играть в фэнтази с удивлением обнаружил, что там гораздо больше обсуждений, чем на форуме.

Никого не осуждаю, но лично для меня просмотр баскета и результаты Дьюка гораздо важнее результатов фэнтази.

• 4

#3 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 66 991 сообщений
9 796
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 11:56

Я прекрасно понимаю что месседж борд как формат уже устарел, и в эру соцсетей короткий и графический контент сейчас выигрывает. Но для меня это как обсуждать матчи с кем-то в баре)
Да и иногда интересно посмотреть на свои или чьи-то мнения год или больше назад и сравнить что сбылось а что совсем мимо)

Когда начал играть в фэнтази с удивлением обнаружил, что там гораздо больше обсуждений, чем на форуме.
Никого не осуждаю, но лично для меня просмотр баскета и результаты Дьюка гораздо важнее результатов фэнтази.

да, большинство игроков больше фентезийные фанаты, чем смотрящие матчи)
я тоже ставлю рил лайф матчи выше чем фентези цифры)
  • 0

#4 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 314 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 12:38

так как у Димы скоро не будет места на чемпионские плашки в профиле))

Пора ввесті плашку в віде звезды, за каждые 5 чашек. Намалюй себе оранжевую, а мне голубую.

• 1

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#5 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 66 991 сообщений
9 796
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 12:47

Я уже думал про это, надо будет за 5-10 титулов звезды как в футболе))
  • 0

#6 Kit Kat

Kit Kat

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
336
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНижний Тагил

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 18:33

+1

• 1

Michigan State Spartans supporter since 2008

Raymar Morgan (2006-10)               
Adreian Payne (2010-14)               Miles Bridges #22 (2016-18)              Julius Marble #34 (2019-22)

Kalin Lucas (2007-11)                       Keith Appling (2010-14)                 Jaren Jackson Jr. #2 (2017-18)           Joey Hauser #10 (2019-23)          

Durrell Summers #15 (2007-11)        Gary Harris (2012-14)                     Gavin Schilling (2013-18)                    A.J. Hoggard #11 (2020-24)

Korie Lucious (2008-11)                    Travis Trice (2011-15)                      Matt McQuaid #20 (2015-19)

Chris Allen (2008-11)                        Branden Dawson (2011-15)             Nick Ward #44 (2016-19)

Delvon Roe (2007-10)                       Bryn Forbes (2014-16)                    Kyle Ahrens (2015-20)

Travis Walton (2005-09)                    Denzel Valentine #45 (2012-16)      Xavier Tillman #23 (2017-20)

Draymond Green (2008-12)              Marvin Clark Jr (2014-16)                Joshua Langford #1 (2016-21)

Brandon Wood #30 (2011-12)           Alvin Ellis III #3 (2013-17)                Rocket Watts #2 (2019-21)
Derrick Nix #25 (2009-13)                 Eron Harris #14 (2015-17)               Aaron Henry #0 (2018-21)

a03eemg88wvsfkezapyx.jpg

#7 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 66 991 сообщений
9 796
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 19:21

ну тут нас таких человек эдак 5-6 наберётся для которых реальные события интереснее фентезийных))
возможно 7, с Виком)
  • 2

#8 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 757 сообщений
209
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 11:49

Я прекрасно понимаю что месседж борд как формат уже устарел, и в эру соцсетей короткий и графический контент сейчас выигрывает. Но для меня это как обсуждать матчи с кем-то в баре)
Да и иногда интересно посмотреть на свои или чьи-то мнения год или больше назад и сравнить что сбылось а что совсем мимо)

да, большинство игроков больше фентезийные фанаты, чем смотрящие матчи)
я тоже ставлю рил лайф матчи выше чем фентези цифры)

Последние сезона три я смотрел все матчи, которые Draftmatic на youtube выкладывал, а здесь во время сезона меньше сижу именно потому, что больше трачу времени на матчи и не хочу наткнуться на спойлеры 

• 2

#9 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 66 991 сообщений
9 796
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 11:56

^похвально)

• 0

#10 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 757 сообщений
209
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 12:06

^похвально)

Вот теперь думаю как в этом году смотреть, youtube же не работает нормально, у меня даже с vpn не очень, где-то в другом месте искать придётся или скачивать... :angryjim:

• 0

#11 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 66 991 сообщений
9 796
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 12:12

^похвально)

Вот теперь думаю как в этом году смотреть, youtube же не работает нормально, у меня даже с vpn не очень, где-то в другом месте искать придётся или скачивать... :angryjim:

https://sportscult.org/

• 0

#12 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 314 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 12:58

+720pier
Можно скачівать прямо с трубы, savefrom.net і подобные сервісы.
Есть ускорітелі закачкі, Internet Download Manager (IDM) быстро работает, на рутрекере валяется.

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#13 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 757 сообщений
209
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 13:13

Спасибо! Про это всё я знаю, но это же только на компе работает, а я обленился, привык лежать на удобной кроватке и смотреть по хорошему экрану матчи, а не на мониторе... :hmm:  :sadtom:

• 0

#14 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 66 991 сообщений
9 796
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 13:20

что за ленивый народ пошел, в конце нулевых/начале десятых за счастье было найти стрим где 1 пиксель = 1 игрок :D

• 3

#15 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 314 сообщений
1 627
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 13:35

На savefrom с телефона можно зайті, сохраняет в дефолтную папку куда грузятся все файлы, открываешь её условным проводніком, жмякаешь на файл і смотрішь с телефона.

• 0

4MyeBFR.jpg

#16 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 14:17

*
Популярное сообщение!

Немного пропустил днюху форумную, но лучше поздно чем никогда. Жаль, конечно, что технический гемор возник и теперь лишний раз напрягает залетать.  :hmm:

Начальнику благодарность, серверу стойкости, всем пацанам - здоровья и счастья, любите баскет и фэнтези, если жизнь ещё позволяет. Форум - живи.  :koachevil:

• 6

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных