Каким командам симпатизируете и за кого болеете в НБА?
Автор OrangeMax, 18 сен 2011 14:54
Сообщений в теме: 57
Отправлено 03 Февраль 2013 - 17:29
В том числе поэтому тошнит.) Но в большей степени от того, что он в прошлом году спокойно профукивал год в болоте, погнал Слоуна, набирал состав Нетс, меняя пики. Да и вообще я никогда его сильно не любил. Хорошо бы играл за Даллас - ок, сойдет для сельской местности.
Отправлено 13 Август 2013 - 21:17
Симпатизирую Уизардс, все таки команда из родного города . плюс ко всему играют два классных баскетболиста Отто и ... Крис Синглтон.
Из игроков нравятся Уэстбрук и Гриффин... Испытываю антипатию к Рондо и наверно к Роузу...
Не любил Бостон и Лейкерс, правда в наступающем сезоне их даже как то жалко
И по Джеймсу, он действительно велик, что бы хейтерки не говорили.
Из игроков нравятся Уэстбрук и Гриффин... Испытываю антипатию к Рондо и наверно к Роузу...
Не любил Бостон и Лейкерс, правда в наступающем сезоне их даже как то жалко
И по Джеймсу, он действительно велик, что бы хейтерки не говорили.
Скрытый текст
Отправлено 13 Август 2013 - 21:33
Ниче так у Витебска СВЭГвсе таки команда из родного
Валл и Бил окфейсыиграют два классных баскетболиста Отто и ... Крис Синглтон.
ДанкающаяОбезьяна портит картинуИз игроков нравятся Уэстбрук и Гриффин... Испытываю антипатию к Рондо и наверно к Роузу...
Ахах. Это ты всем остальным можешь втирать, что в восторге от Брона и врать вот так. Я то знаю, какой ты хейтерИ по Джеймсу, он действительно велик, что бы хейтерки не говорили.
Кстати, немного обновлю инфу о своих предпочтениях в этом разделе: в минувшем сезоне очень нравились Магики. Особенно до травмы Бэйбика
У тимы хорошее будущее, нормальные пасаны в ростере-притапливаю за них.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных